Gegrillte Hähnchenbrust mit Weinbergspfirsich-Salat

Rezept:

Zutaten (für 2 Personen):

- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 Weinbergspfirsiche
- 50 g Feta-Käse
- 1 Handvoll frische Minze
- 1 EL Honig
- 1 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNG:

1. Hähnchenbrustfilets mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und 15 Minuten ruhen lassen.

2. In einer Grillpfanne oder auf einem Grill die Hähnchenbrust ca. 6-8 Minuten pro Seite grillen oder bis sie durchgegart sind.

3. Währenddessen Weinbergspfirsiche in Scheiben schneiden und mit Feta, Minze, Honig, Balsamico und restlichem Olivenöl vermengen.

4. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Salat daneben anrichten.

FOODPAIRING:

Mach es besonders

Was auch immer es ist – die Art und Weise, wie du deine Geschichte online vermittelst, kann einen gewaltigen Unterschied ausmachen.

Zurück
Zurück

Crostini mit Ricotta und frischen Pfirsichscheiben

Weiter
Weiter

Mini-Birnen-Mandel-Tartlets mit Ziegenkäse